тел.(044) 209-14-27
Посетите наш новый сайт u-tek.com.ua

Добро пожаловать в Интернет-магазин наматрасников u-tek.org!

Корзина:

0 товаров

Гарантия

Гарантийный срок на продаваемый товар указан в информации к товарам. Оформление гарантийного талона осуществляется при доставке и после проверки изделия. На некоторые изделия гарантийным талоном является товарный чек. Гарантия начинается с момента продажи изделия. Неисправности, возникшие в течение гарантийного срока, при соблюдении условий гарантии, будут устранены специализированными сервисными центрами. Доставка изделия на гарантийное обслуживание осуществляется покупателем за собственный счёт.

Для того, чтобы определить, подпадает ли данный дефект под категорию брака - вам нужно самостоятельно доставить товар на просмотр в сервисный центр. После чего эксперт вынесет решение относительно данного случая.

Все действия происходят в соответствии с "Законом о защите прав потребителей".

ВОЗВРАТ ТОВАРА:

Вы можете отказаться от поставленного нами товара, в случае, если доставленный товар не соответствует тому, что вы заказывали.

Товар может быть возвращен непосредственно в момент доставки.

Товар должен быть возвращен в своей оригинальной упаковке с сопровождающими документами.

Обмен и возврат товара надлежащего качества может проводиться в течение 14 дней со дня покупки, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, оригинальная упаковка, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также товарный чек, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, возможно приобрести любые другие товары из имеющегося в ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости или получить обратно деньги в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

В случае обмена и возврата товара надлежащего качества, без эксплуатации его Вы оплачиваете транспортные расходы (по Киеву - 100 грн., в пригород Киева - оговоренная цена, из регионов Украины - по прайсу компании-перевозчика + 100 грн. по Киеву) и подъем (спуск) габаритных грузов на (с) этаж(а).

Все действия происходят в соответствии с "Законом о защите прав потребителей".

В случае если Вы откажетесь от покупки на месте, стоимость доставки ОПЛАЧИВАЕТСЯ  по данным условиям.

Внимание!!!   Изделия изготовленные по индивидуальным заказу обмену и возврату не подлежат. 

 


ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Также обращаем внимание на то, что согласно ЗАКОНУ УКРАИНЫ "Про захист прав споживачів".

«Споживач має право обміняти непродовольчий товар НАЛЕЖНОЇ ЯКОСТІ на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він НЕ ВИКОРИСТОВУВАВСЯ і якщо ЗБЕРЕЖЕНО ЙОГО ТОВАРНИЙ ВИГЛЯД, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.»

(Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості ) 
Поэтому если ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, что выбранный вами матрас подойдет по каким либо параметрам НЕ РАСПАКОВЫВАЙТЕ его.
Вы можете опробовать его несколько ночей в упаковке.

По той же причине матрасы в вакуумной упаковке соответствующего качества после вскрытия упаковки возврату или обмену НЕ ПОДЛЕЖАТ.

 


ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПАХ.

Большинство производителей матрасов украинского и зарубежного производства при производстве ортопедических матрасов используют клей на основе ацетона или других растворителей.
Клей применяется для скрепления различных слоев между собой.

На производстве сразу же после изготовления матрасы упаковываются в полиэтиленовую упаковку.

В связи с этим после вскрытия упаковки вы будете ощущать выраженный запах растворителя.

Ацетон и другие растворители, используемые в производстве матрасов являются высоколетучими веществами, которые бесследно и полностью выветриваются из матрасов от 1 до 3 суток. Подавляющее количество растрорителя выветривается на протяжении первых 6-8 часов.

В связи с этим рекомендуем:

1) Вскрывать упаковку матраса с утра для максимального проветривания матраса к ночи.


2) При возможности не спать на матрасе первые 24 часа.

3) Первое время спать при открытой форточке.

Обмен матрасов, которые имеют запах производится в том случае, если выраженный запах остается спустя 3 суток с момента вскрытия упаковки матраса.

Также обращаем ваше внимание, что природные материалы (латекс, кокосавая койра, морские водоросли, конский волос, верблюжья и овечья шерсть и др.) могут иметь свой специфический запах.