тел.(044) 209-14-27
Посетите наш новый сайт u-tek.com.ua

Добро пожаловать в Интернет-магазин наматрасников u-tek.org!

Корзина:

0 товаров

Наматрасники

Наматрасники от производителя "Ю-Тек" относятся к товарам текстиля высокого качества. Весь перечень наматрасников на нашем новом сайте в разделе: http://u-tek.com.ua/catalog/tekstil_dlya_doma_i_gostinits/. Компания занимается изготовлением наматрасников уже довольно продолжительное время и заслужила доверие множества потребителей. Ведь каждый человек, который беспокоится о своем здоровье и здоровье близких, старается купить наматрасник только из натурального сырья и качественного производства. Наматрасники - это предметы постельного белья, с которым наше тело контактирует ежедневно, практически половину суток. Именно поэтому важно, из какого материала изготовлен наматрасник и насколько качественный.

Позиции с 16 по 16 из 16

Страница:
  1. 1
  2. 2

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Детский наматрасник Aress

Price From: 314 грн.

  • Наматрасник серии Aress является одним из самых популярных наматрасников..
  • Высокое качество и приемлемая стоимость делает этот наматрасник Хитом продаж.
  • Наматрасник очень практичен в использовании. Махровая ткань не теряет свойства при стирке, благодаря высокому качеству мембраны, которая имеет эластичное свойство, наматрасник не теряет форму.
  • Мембрана наматрасника надежно защищает от пылевых клещей, которые со временем появляются в матрасах и подушках, а также предотвращает от проникновения любых видов жидкости на матрас.
  • Благодаря этим свойствам этот вид наматрасников все больше набирает популярности у людей страдающие от аллергии, а также у кого есть маленькие дети, и среди людей, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии, предпочитая спать в чистом и благоприятном спальном месте для крепкого и здорового сна.
  • Хотим обратить Ваше внимание на то, что каждый наматрасник компании U-Tek имеет международные сертификаты, Aress сертифицирован SGS ISO14001, SGS ISO9001:2000, Oeko-tex standard 1000, а также PHTHALATE FREE. Рекомендуем наволочку серии Aress Узнать больше

Позиции с 16 по 16 из 16

Страница:
  1. 1
  2. 2

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

 


Наматрасники от предлагаемого производителя, полностью соответствуют самым высоким требованиям и для их изготовления применяются только натуральные ткани. Технология производства позволяет получить не только прочное изделие, но и сделать его максимально удобным и полезным. Компания представляет вашему вниманию водонепроницаемые и антиаллергенные наматрасники. Они являются полностью дышащими и к тому же, имеют также защиту DUST MITE PROOF от пылевых клещей. Наматрасники изготавливаются из 100% натурального сырья. В процессе производства используются такие виды материалов:

1) бамбуковое волокно;
2) хлопок;
3) махра;
4) микрофибра;
5) полиэстер.

Обратная сторона каждого наматрасника являет собой 100% полиуретановую мембрану, благодаря которой изделие хорошо пропускает воздух. Продукция компании "Ю-Тек" не только антиаллергенна, но еще и антибактериальная. Каждый товар, в зависимости от вида волокна, из которого изготовлен, имеет разную плотность и различную стоимость. Есть виды наматрасников, которые имеют внутренний наполнитель - натуральное волокно. Продукция отличается не только высоким качеством, но и эластичностью, легкостью и удобством в использовании. Если вы желаете приобрести и себе товары нашей компании, то как купить наматрасники в Киеве читайте ниже.

Как купить наматрасники в Киеве?

Продукция "Ю-Тек" известна широкому кругу потребителей и ее продажей занимаются в каждом крупном городе. Купить наматрасники в Киеве можно обратившись непосредственно в компанию, просмотреть каталог, ознакомится с ассортиментом продукции и сделать заказ. Офис нашей фирмы расположен по адресу: Печерский Спуск 19. Обращаться в кабинет 107. Предварительную информацию можно узнать по контактному телефону: (044) 209-14-27. А также по мобильным номерам: (067)945-72-01, (066) 920-80-04. Это удобно и приобрести наматрасники в Киеве в нашей компании вы сможете с доставкой на дом. Заказ вам доставят и после проверки изделия оформят гарантийный талон. В случае несоответствия, вы сможете вернуть наматрасник и получить необходимый без каких-либо проблем. Доставка товара входит в стоимость.