тел.(044) 209-14-27
Посетите наш новый сайт u-tek.com.ua

Добро пожаловать в Интернет-магазин наматрасников u-tek.org!

Корзина:

0 товаров

Хлопковые наматрасники

Поклонники натурального трикотажа, несомненно, оценят хлопковые наматрасники, предлагаемые нашим интернет магазином. Весь перечень наматрасников на нашем новом сайте в разделе: http://u-tek.com.ua/catalog/tekstil_dlya_doma_i_gostinits/. Хотя замечательный материал, из которого они сделаны, невероятно нежный и мягкий на ощупь, но он способен сохранить ваш матрас от загрязнений и повреждений. К тому же лежать на нем приятно и комфортно. Приняв решение купить хлопковый наматрасник, вы получаете качественное изделие, обладающее уникальными характеристиками, которые достигнуты благодаря применению для изготовления, как чехла, так и наполнителя одинакового растительного материала – хлопка.

Натуральные хлопковые наматрасники Ю-Тек

Ткань, которая используется для изготовления наматрасника, имеет плотность в 400 грамм на квадратный сантиметр и высоту около половины сантиметра. Благодаря таким показателям, изделие способно впитать довольно много жидкости. Кроме того наматрасник, для изготовления которого использован натуральный материал – хлопок, обладает гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Следовательно, людям, которые страдают от аллергических реакций на домашнюю пыль и живущих в ней клещей также рекомендуется купить хлопковый наматрасник.

Максимально допустимая температура для машинной стирки изделия составляет + 95°C. Приблизительный срок годности хлопкового наматрасника - от 3 до 4 лет или около одной сотни стирок. Никакого дополнительного ухода или применения специальных моющих веществ натуральный дышащий хлопковый наматрасник не требует.

Наш интернет магазин наматрасников рад предложить вам данные изделия в самых разных исполнениях – на резинке по периметру, на молнии, на резинке по углам. Страницы нашего каталога содержит такие размеры: 80х190, 90х190, 80х200, 90х200, 140х190, 140х200, 150х200, 160х190, 160х200, 180х200, 190х200 сантиметра.

Мы уверены, что купив хлопковые наматрасники на нашем сайте, вы останетесь довольны сделанным выбором. Ведь, благодаря правильному подходу к отбору исходного материала, производитель смог создать действительно оригинальное и качественное текстильное изделие, способное долгое время радовать своих хозяев комфортным сном и отдыхом.

5 Item(s)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Наматрасник U-tek Aress

Price From: 314 грн.

  • Наматрасник серии Aress является одним из самых популярных наматрасников..
  • Высокое качество и приемлемая стоимость делает этот наматрасник Хитом продаж.
  • Наматрасник очень практичен в использовании. Махровая ткань не теряет свойства при стирке, благодаря высокому качеству мембраны, которая имеет эластичное свойство, наматрасник не теряет форму.
  • Мембрана наматрасника надежно защищает от пылевых клещей, которые со временем появляются в матрасах и подушках, а также предотвращает от проникновения любых видов жидкости на матрас.
  • Благодаря этим свойствам этот вид наматрасников все больше набирает популярности у людей страдающие от аллергии, а также у кого есть маленькие дети, и среди людей, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии, предпочитая спать в чистом и благоприятном спальном месте для крепкого и здорового сна.
  • Хотим обратить Ваше внимание на то, что каждый наматрасник компании U-Tek имеет международные сертификаты, Aress сертифицирован SGS ISO14001, SGS ISO9001:2000, Oeko-tex standard 1000, а также PHTHALATE FREE. Рекомендуем наволочку серии Aress Узнать больше

Наматрасник U-tek Flacy

Price From: 399 грн.

  • Наматрасник серии FLACY изготовлен из мягкой натуральной экологически чистой ткани фланель – 100% хлопок.
  • Мембрана наматрасника надежно защищает от пылевых клещей, которые со временем появляются в матрасах и подушках, а также предотвращает от проникновения любых видов жидкости на матрас.
  • Благодаря этим свойствам этот вид наматрасников все больше набирает популярности у людей страдающие от аллергии, а также у кого есть маленькие дети, и среди людей, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии, предпочитая спать в чистом и благоприятном спальном месте для крепкого и здорового сна.

  • Хотим обратить Ваше внимание на то, что каждый наматрасник компании U-Tek имеет международные сертификаты, FLACY сертифицирован SGS ISO14001, SGS ISO9001:2000, Oeko-tex standard 1000, а также PHTHALATE FREE.
    Рекомендуем наволочку серии FLACY Узнать больше

Наматрасник U-tek Silvers

Price From: 207 грн.
  • Наматрасник SILVERS – является премиум серией, ткань с нитью из чистого серебра (99,9%).
  • Серебро занимает 5% от всей поверхности готового изделия. Присутствие серебряной нити в составе ткани придает изделию дополнительные антимикробные и антистатические свойства.
  • Мембрана наматрасника надежно защищает от так званных пылевых клещей, которые со временем появляются в матрасах и подушках, а также предотвращает от проникновения любых видов жидкости на матрас.
  • Наматрасник Silvers обеспечивает оптимальный температурный режим в любую погоду.
  • Высокая теплопроводность серебра позволяет теплу равномерно распределяться по всей поверхности в жаркую погоду и сохраняет излучаемое телом тепло в холодную погоду, поддерживая стабильную температуру тела.
  • Благодаря столь уникальной системе терморегуляции наматрасник Silvers оказывает релаксирующий эффект, помогает снять стресс и усталость, нормализует сон.

  • Хотим обратить Ваше внимание на то, что каждый наматрасник компании U-Tek имеет международные сертификаты, Silvers сертифицирован SGS ISO14001, SGS ISO9001:2000, Oeko-tex standard 1000, а также PHTHALATE FREE.
    Рекомендуем наволочку серии Silvers Узнать больше

Наматрасник стеганый Sweet

Price From: 748 грн.
Стеганый наматрасник Sweet особенности ,один из самых популярных наматрасников , ткань нежный сатин %100 хлопок, наматрасник фиксируется полностью по всему периметру на резинке, практичность в эксплуатации придает юбка наматрасника ,высота матраса до 25,5см. наполнитель наматрасника силикнизированное антиаллергенное волокно . Узнать больше

Наматрасник Yumos Lite

359 грн.
мягкая и приятная ткань, фиксации чехла по всему периметру, подходит для матрасов мемори , придает комфорт и изящный вид Узнать больше

5 Item(s)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию