тел.(044) 209-14-27
Посетите наш новый сайт u-tek.com.ua

Добро пожаловать в Интернет-магазин наматрасников u-tek.org!

Корзина:

0 товаров

Медицинские наматрасники

Выполненные с применением современных технологий, медицинские наматрасники обладают наружным слоем, с антибактериальным эффектом, также поверхность ткани имеет свойство не пропускать ни кровь, ни мочу, ни прочие выделения человеческого тела. Весь перечень медицинских наматрасников на нашем новом сайте в разделе: u-tek.com.ua/catalog/meditsinskiy_tekstil/. Человек, лежа на данном приспособлении, отметит для себя качество материи, позволяющей коже свободно дышать. Человеку, желающему себе скорейшего выздоровления, закономерно придет в голову вопрос «как купить медицинский наматрасник?».

Потребность в использовании медицинских наматрасников в первую очередь испытывают медицинские учреждения в основном в таких безусловно важных областях применения, как хирургия, реанимация, гинекология, центры лечения ожогов, родильные дома (для выведения здорового потомства необходимы благоприятные условия), кроме этого активно используются медицинские наматрасники в домах присмотра за старыми и одинокими людьми.

Спрос на высокотехнологичные наматрасники объясняется тем, что они являют собой одну из незаменимых принадлежностей в процессе лечения больного, именно они обеспечивают пациента необходимыми постельными условиями (это немаловажный фактор при пользовании наматрасника больным с назначением на постельный режим лечения).

Материал, из которого сотворен медицинский наматрасник, способен пропускать тепло и пар, исходящие от больного. Таким образом поверхность защищена от появления грибка. Свойство отталкивать от себя жидкости, ненужные организму пользователя, упомянутое нами ранее, достигается благодаря особой влагоотталкивающей поверхности, покрывавшей наматрасник и защищающей его от различных загрязнений, потому данное приспособление неприхотливо к условиям применения. Стирку наматрасника осуществляют при температуре воды в 95 градусов, сушку – до 120. Категорически не рекомендуется гладить наматрасник, чистить его хлоросодержащими препаратами.

2 Item(s)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Наматрасник с полиуретановым покрытием Easywipe Bielastic

1 500 грн.

  • Защищает пациентов от проникновения вирусов, бактерий и акарных аллергенов. Активно участвует в профилактике появления пролежней.
  • Обладает защитными свойствами против бактерий, грибов
  • Является абсолютным барьером для крови, жидкости и мочи.
  • Огнезащитный состав (BS7175)
  • Приятный для кожи “дышащий” материал
Узнать больше

Виниловый чехол на матрас Wipedown Vinyl

1 350 грн.

  • влагонепроницаемая
  • гипоаллергенная
  • кровеотталкивающа
  • рекомендуется к использованию в медицине
  • стирка при температуре +90С
Узнать больше

2 Item(s)

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию